Мужские кризисы. Как помочь мужчине в сложный период?

21-12-2016, 14:47 / Просмотров: 129 Статьи

Мужские кризисы. Как помочь мужчине в сложный период?

У каждого мужчины существует свой собственный тяжёлый период в жизни. Кто-то переживает их спокойно (на подсознательном уровне подготовившись, не осознано к ним), а кто-то пускается вовсе тяжкие пытаясь найти выход. Психологи, проведя некий анализ поведения мужчин в определенные этапы жизни, выделяют три типа мужского кризиса.

С первыми душевными проблемами мужчины сталкиваются еще в «пубертатном» возрасте, примерно с 13 до 17 лет. Особенно тяжело проходит разрыв эмоциональной связи с матерью. В это время молодые люди способны на неадекватное поведение. Молодые люди пытаются всячески показать свою самостоятельность и утвердить в семье свое «я». Особенно резко уходят от материнской помощи.

Необходимо тихо и ненавязчиво показывать свою любовь. Второй тяжелый период сваливается на мужские плечи в возрасте от 20 до 25 лет. Именно в этом возрасте к мужчинам приходит осознание своей личности. То, что когда-то казалось выполнимым, теперь выходит невозможным. Мечты часто «трещат по швам». В этот период все зависит от возлюбленной. При ее неправильном поведении мужчина посчитает себя неудачником и «поставит крест» на своей жизни. Необходима поддержка, убеждение, что он со всем справится. Обязательно нужно поверить в мужчину, в его силы и возможности. В случае, если у мужчин постоянные проблемы на работе, недопонимания среди коллег, вечные ссоры в семье – очень важно найти время для отдыха. Необходимо периодически расслабляться и получать новые положительные впечатления. Если хотите, чтобы отдых навсегда запомнился, то делайте выбор в пользу стриптиз-кабаре клуба RIO.

Ну и, конечно, стоит сказать, что самый главный кризис мужчины происходит в период от 28 до 33 лет. В это время происходит переход мужчины от молодости к зрелости. Теперь он точно знает, что не сможет получить то, что ему так хочется. Состояние он не заработал, а если и заработал, то не такое большое, как хотелось. Брак оправдал свое название и жена уже не столь желанна, как раньше. Вся жизнь превратилась в серую рутину. Кстати, наладить отношения с женой поможет ресторан японской кухни в Киеве «Рио» - rioclub.kiev.ua/ru/restaurant. Ничто так не сближает родные души, как необычные блюда японской кухни.

Важно понять своего любимого. Хвалите его, говорите, что он особенный. Если вы гармонично настроите вашу совместную жизнь, разнообразите ваш быт и украсите отдых, то мужчина спокойно переживет этот кризис.