МММ 2017

17-12-2016, 20:24 / Просмотров: 64 Статьи

У проекта МММ миллионы поклонников по всему миру. Эта финансовая пирамида покорила сердца простых инвесторов возможностью зарабатывать большие деньги, вкладывая минимум. Восьмикратный рост за квартал – это лучший инвестиционный результат, с которым не сравнится ни один банковский депозит или вложения в акции. 
Как известно, проект был закрыт в 2016-м году, поэтому многих вкладчиков интересует, будет ли продолжение МММ 2017 или нет?! Сам Сергей Мавроди – гениальный архитектор этой пирамиды, пока молчит и не раскрывает секретов. На официальном сайте проекта также нет никаких заявлений, однако есть предложения поучаствовать в других интересных проектах. 
Куда вложить деньги с ростом, как у МММ? 
Увы, аналогов пирамиде МММ со 100% прибылью за один месяц, которые отличались бы стабильностью нет. Однако, некоторые проекты не менее интересны и предлагают вкладчикам заработать неплохие деньги при минимальном риске. 
• City Investment – зарубежный проект, которые предлагает инвестировать в сферу энергетики и в разработку новых технологий. Рост активов составляет 1,7% ежедневно, а при реферальном приводе друга, вы получаете до 24% прибыли от его вклада. 
• RazzletOn – британский проект по продаже медикаментов оптом. Вложив всего $10 вы можете за короткий срок приумножить свои инвестиции. Ежедневный рост достигает 2,1%. 
Периодически раздел «Новые проекты» пополняется. Конечно же, МММ не несет никакой ответственности за возможные потери. Напротив, предупреждает о рисках. Однако, вы должны помнить, что деньги не должны лежать мертвым грузом. Они должны работать на вас! 
Как работала пирамида МММ? 
МММ-2016 представляла собой кассу, в которую имели доступ все вкладчики вне зависимости от суммы их инвестиций. Открывая депозит на определенную сумму, можно было рассчитывать снять через месяц 100% от своего вклада. Необходимо было заказать нужную сумму, и другие участники системы перечисляли деньги на ваш счет. 
К примеру, за полгода вложенные $100 могли превратиться в $6400. Для того чтобы просмотреть насколько быстро мог расти депозит, несложно сделать простые расчеты на специальном онлайн-калькуляторе. 
При этом, выплаты по МММ-2016 производились всегда стабильно, даже, если запрашиваемая сумма была внушительная. В случае скама, пирамида перезапускалась через пару дней. Таким образом, даже если были потери, их несложно было вернуть, зарегистрировавшись заново.