TUV – больше уверенности, больше прибыли

13-12-2016, 14:13 / Просмотров: 58 Статьи

Обстановка на современном отечественном рынке диктует развивающимся предприятиям новые требования, которые порождают насущные проблемы, касающиеся повышения спроса на свою продукцию или услуги и, как следствие, необходимость повышения привлекательности в глазах потенциальных потребителей.

Правильно сформированный имидж предприятия служит гарантом высокого качества выпускаемой продукции. Сертификация товаров и услуг дает массу преимуществ и позитивно характеризует компанию в целом. В настоящее время процедура сертификации приобрела глобальное распространение и, вероятнее всего, эта тенденция останется стабильной в последующие годы.

Так, центр сертификации в России TUV SUD - оф. сайт tms-cs.ru, занимающий лидирующие позиции на рынке, способствует получению сертификатов, образцы которых признаны в большинстве стран мира. Также, компания TUV SUD предлагает целый комплекс услуг оценки устройств, работающих под давлением, с последующей выдачей свидетельства и сертификата, полностью соответствующих международным требованиям и нормам.

Независимо от того, для каких целей предназначены устройства, работающие под давлением, они в обязательном порядке должны быть подвергнуты процедуре проверки на соответствие качества. Для этого заявителю необходимо подать заявку в сертификационный центр и предоставить определенный пакет документов. Частью процедуры сертификации является обязательная экспертиза и присвоение регистрационного номера оборудованию. Центр TUV SUD производит испытания сосудов работающих под давлением в специализированных лабораториях и все сопутствующие процедуры, в том числе и подготовку необходимых документов, о чем чоень подробно описано здесь.

Сертификация соответствия европейским стандартам качества

Помимо этого, сертификационный центр - один из немногих, кто осуществляет выдачу европейских сертификатов соответствия (СЕ). Именно такая сертификация является подтверждением того, что в процессе производства товара были соблюдены основные требования, отвечающие за безопасность людей, окружающей среды, животных и имущества. Следует отметить, что в системе СЕ первостепенной является именно норма безопасности и качество товара, поэтому продукция с такой маркировкой означает абсолютное соответствие нормам качества. Подробнее о сертификации безопасности можно прочитать здесь. В центре TUV SUD работают высококвалифицированные русскоязычные специалисты, которые окажут всестороннюю поддержку по вопросам подтверждения маркировки СЕ и прочим вопросам сертификации.