Такая у нас работа – учить самолеты летать

Школьники Ахтубинска посетили с экскурсией государственный летно-испытательный центр имени В.П.Чкалова

Работодатели России – школьникам субъектов Российской Федерации

В Ахтубинском центре занятости состоялось рабочее совещание по привлечению работодателей к систематической работе со школьниками по их профессиональной ориентации

Центр занятости населения информирует

Что нужно знать работодателю о сокращении численности или штата работников

Центр занятости населения информирует

Агентство по занятости населения Астраханской области объявляет набор участниц федерального образовательного проекта «Мама-предприниматель», который состоится в мае 2018 года.

Центр занятости населения информирует

Работодатели, привлекающие иностранных работников, в  соответствии с Законом «О занятости населения в Российской Федерации» обязаны в 3-дневный срок с момента возникновения вакантного рабочего места представлять сведения о потребности в работниках, наличии свободных рабочих мест.

Ваша работа – наша забота!

Специалисты Ахтубинского центра занятости населения провели консультацию-тренинг для граждан предпенсионного возраста

Центр занятости информирует

Центр занятости населения проводит набор на обучение безработных граждан по курсу:

Центр занятости населения  информирует

Женщин находящихся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте от 3-х лет планирующих приступить к работе в текущем году

Центр занятости информирует

Для работодателей привлекающих иностранную рабочую силу из числа граждан Республики Узбекистан

Территория военного успеха

Успешно развивающиеся предприятия, организации и производства Ахтубинского района были представлены на профориентационном мероприятии для школьников города

Ахтубинские школьники учатся печь хлеб

Аромат хлеба, горячая и вкусная выпечка - профориентационная экскурсия, организованная специалистами центра занятости населения запомнится школьникам и их родителям надолго

Ситуация на рынке труда Ахтубинского района 

В январе  2018 года в органы службы занятости населения Ахтубинского района обратились в поиске подходящей  работы  93 человека. В числе обратившихся  91 человек или  97,8% приходится на долю незанятых трудовой деятельностью граждан.

На рынке труда Ахтубинского района  сохраняется территориальное, профессионально-квалификационное несоответствие спроса и предложения рабочей силы. Банк вакансий, заявленных в службу занятости, на 1 февраля 2018 года  насчитывает  220 ед., из них  83 ед. - по рабочим профессиям. Коэффициент.. 

Центр занятости информирует!

Агентством по занятости населения Астраханской области в мае 2018 года планируется проведение федерального образовательного  проекта «Мама – предприниматель» по развитию женского предпринимательства. Участниками проекта могут быть безработные женщины, имеющие несовершеннолетних детей, и женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребёнком в возрасте до 3-х лет.

Центр занятости населения Ахтубинского района информирует

Работодатели, привлекающие иностранных работников, в соответствии с Законом «О занятости населения в Российской Федерации» обязаны в 3-дневный срок с момента возникновения вакантного рабочего места представлять сведения о потребности в работниках, наличии свободных рабочих мест. Поэтому, до заключения трудового договора с иностранным работником вакансия должна быть заявлена в центр занятости населения! В противном случае работодатель несет ответственность.