Отчет о проделанной работе сектора по учету и распределению жилья за период с 21.04.2017 г. по 27.04.2017 г.

Сектором по учету и распределению жилья администрации МО «Город Ахтубинск» была проделана следующая работа по жилищным вопросам:

В Астрахани могут ввести ограничение вылова рыбы для рыбаков-любителей

Вчера, 11:05 / Просмотров: 117 Газета ВОЛГА

В Астрахани могут ввести ограничение вылова рыбы для рыбаков-любителейДля любителей рыбалки могут ввести дневную норму...

Рейд

Рейд27 апреля 2017 года сотрудниками администрации МО «Город Ахтубинск» совместно с участковым уполномоченным полиции и представителем службы ветеринарии проведен рейд по выявлению несанкционированных торговых мест на территории муниципального образования «Город Ахтубинск». По итогам рейда установлена несанкционированная торговля рыбной и мясной продукцией с отсутствием правоустанавливающих документов на торговлю по ул. Нестерова, в районе дома № 6 и по ул. Гагарина, район «Спутник». По результатам рейда составлено 4 протокола об административном правонарушении в сфере торговли рыбной и мясной продукцией.

Уважаемые жители города Ахтубинска!

В связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия на улице Буденного 27.04.2017 автобусы по маршруту 12С будут идти по улице Иванова до "Хитрого рынка" и поворачивать на "Семь ветров". Приносим свои изменения за временные неудобства.

В Ахтубинске почтили память «ликвидаторов»

В Ахтубинске почтили память «ликвидаторов»Тридцать один год назад произошла трагедия для миллионов людей и всего живого мира – взрыв на Чернобыльской атомной электростанции. На ликвидацию последствий аварии и минимизации вреда было брошено свыше 600 000 человек. На многие года растянулась «эпоха» ликвидации последствий катастрофы мирового уровня.   В память о тех событиях в …

Александр Жилкин не ел черной икры уже больше 10 лет

26-04-2017, 14:36 / Просмотров: 168 Пункт-А

Александр Жилкин не ел черной икры уже больше 10 лет Официальный портал органов госвласти Астраханской области Astrobl.ru сообщает сегодня о визите в регион телеведущего программы "Диалоги о животных" Ивана Затевахина. Известный столичный журналист встретился с губернатором Александром Жилкиным, который поведал гостю о своем опыте борьбы с браконьерством и о том, что вот уже более 10 лет не ел черной икры.

Уважаемые жители города Ахтубинска!

Уважаемые жители г. Ахтубинска! По информации, поступившей с ПАО «МРСК-Юга» 27.04.17 с 14.30 до 16:00 , будет прекращена подача электроэнергии по улицам, 8 марта, Мира, в связи с ремонтными работами. Просим подготовиться. Контактный телефон для справок: 5-22-66.

Уважаемые жители города Ахтубинска!

Уважаемые жители г. Ахтубинска! По информации, поступившей с ПАО «МРСК-Юга» 28.04.17 с 08.30 до 17:00 , будет прекращена подача электроэнергии по улицам, Раздольная, Свободная, Тверская, Мирная, Гонтарева, Молодежная, Магнит, Покупочка, Хлеб – завод, в связи с ремонтными работами. Просим подготовиться. Контактный телефон для справок: 5-22-66.

Распоряжение земельными участками без межевания запрещено!

Распоряжение земельными участками без межевания запрещено!Администрация МО «Город Ахтубинск» доводит до сведения жителей города Ахтубинска, что с 1 января 2018 года в России устанавливается запрет на распоряжение земельными участками, границы которых не уточнены. Таким образом, если в установленном законом порядке до 01.01.2018 года не будут проведены кадастровые работы в отношении земельного участка, то таким участком нельзя будет распоряжаться (продать, подарить, обменять и т.п.) вне зависимости от того, имеется свидетельство на право собственности, государственный акт на землю или нет.

Памятка для родителей

Этапы формирования личного профессионального плана ребенка

Центр занятости разъясняет

Организация профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации по направлению органов службы занятости.

 

Информация для работодателей

Центр занятости населения Ахтубинского района предлагаем Вам принять участие в организации временного трудоустройства безработных граждан, испытывающих трудности в поиске работы.