Украина. Майданая трагедия 13-15. Часть 4. В.В. Путин.

Тема в разделе "Политика и экономика", создана пользователем Странник, 8 окт 2015.

  1. Сельтенев А.А.

    Сельтенев А.А. Well-Known Member

    Я там сейчас не знаю, как называть хунту, захватившую куев и сочувствующих им людей, (хороших слов я все равно не подберу) но судя по всему они опять начудили - 43 пленного не привезли на обмен (типа их уже раньше освободили), но на самом деле мне думается, что запытали и расстреляли. Какие то люди, которых они привезли, сами не хотят идти в ДНР, скорее всего поймали их на улицах . Ждем окончания обмена.
     
  2. Сельтенев А.А.

    Сельтенев А.А. Well-Known Member

    Похоже, что обмен пленными был для хунты невероятным испытанием, которое они в последний момент кинулись исполнять (очевидно был толчок со стороны западных кураторов, а их в свою очередь толкнул Путин). Тем не менее "не съем, так понадкусываю" осталось главным жизненным кредо хунты. Всех пленных, имеющих хоть какое то отношение к РФ затормозили буквально за час до обмена (очевидно очухался алкаш Петро, который заявил, что будет менять их на укропреступников и террористов из РФ), заявив, что якобы они сами не хотят. Выкинули своих политзаключенных, не имеющих отношения к ЛДНР, по существу на голое место, разлучив с семьями. Фашисты, есть фашисты. У меня тут случился диспут с одним сторонником так называемой незалежности. Он мне сказал - так в России ведь тоже есть фашисты! На что я ему ответил - да, но в России они сидят по тюрьмам и в подполье, а у вас заседают в Раде. Почувствуйте разницу. Из хорошего - освободили героического мужика, который банкой меда взорвал блок-пост укрокарателей. На что сегмент укронацистов выдал зловонную вонь по всему интернету - вот сейчас они поедут и будут его убивать.
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2017
  3. Сельтенев А.А.

    Сельтенев А.А. Well-Known Member

    В сети набирает обороты новый трэнд. Поскольку по определению украинцами называются русские, проживающие на окраине России, то конечно не правильно так называть всех последователей нынешней руководящей там хунты. Вернее, так назывались русские, проживающие на окраине Польши. Но естественно, когда Польша вошла в состав России, то это название сохранилось. Но как же нам называть человека, имеющего русское имя и фамилию и говорящего на слегка искаженном русском языке, но не считающего себя русским? И тут вылезла Руслана! Объявив этих людей потомками шумеров. Но если они потомки, то значит и есть ШУМЕРЫ. И по интернету поперло - шумеры с кастрюлями, шумеров не пускают в эуропу и т.д. Может коренным шумерам будет очень обидно, что их сравнивают с кастрюлеголовыми, но это уже к Руслане.
     
  4. Ёprst

    Ёprst Active Member

    думаю Руслана напрямую потомок австралопитеков:ahaha: