Реальные способы борьбы с целлюлитом. Коррекция фигуры.

Тема в разделе "Красота. Стиль. Здоровье", создана пользователем Светлана Юрьевна, 9 янв 2009.

  1. Предлагаю в этйо теме рекомендовать и рассказывать о тех способах и возможностях профилактики целлюлита и коррекции фигуры, которые дают результат :yes: .
    Уверена. что многие испробовали десятки способов и методов и есть чем поделиться.
     
  2. Сельтенев А.А.

    Сельтенев А.А. Well-Known Member

    Способ один, но действенный.
    С мая по ноябрь жить на Черном море в районе Анапы и каждый, заметьте обязательно каждый день купаться не менее получаса.
    Больше способов на существует.
     
  3. UYLIYS

    UYLIYS New Member


    Поделюсь своим способом. Когда покупаете пищевые прдукты внимательно читайте состав... И если там заметите слово консерванты, откажитесь от таких продуктов. По моим наблюдениям, целлюлит это беда современного питания щедрого на эти самые консерванты. Моя мама всегда была полной женщиной, но целлюлитом не страдала, впрочем и сейчас не страдает. Может потому, что даже современный майонез, со сроком годности больше полу года никогда в рот не берёт.
     
  4. Сельтенев А.А.

    Сельтенев А.А. Well-Known Member

    Я понимаю, что для нас наши мамы - это самый большой авторитет и самый крупный козырь в споре. После ссылки на маму противная сторона обычно замолкает и молча переваривает свои аргументы.

    Но целлюлит он не такой - он не будет ждать пока мы отдадим должное нашим мамам. Он продолжает свое разрушительное действие.
    Поэтому, немедленно покупайте билет в Анапу в санаторий с бассейном с морской водой и сразу же начинайте купаться.
     
  5. UYLIYS

    UYLIYS New Member

    Оставим в покое маму. Возьмем в пример Кустодиевских женщин. При всей своей пышности они тоже не страдали целлюлитом. Я хочу сказать, что полнота и целлюлит не одно и тоже, как Вы думаете? И тут купание в море, даже в солёном Баскунчакском озере( что нам ближе) не поможет. Похудеть возможно, но не избавиться от целлюлита. Целлюлит-это болезнь века. И повторюсь, прежде всего наличие консервантов в пище. Можно есть сало, но не страдать целлюлитом. Но обязательно это должно быть сало приготовленное без консервантов. А вот все копчёности и колбасы нашпигованны всякими Е 412, 415...
    Призыв к домохозяйкам: меньше полуфабрикатов, больше здоровой, простой пищи. И деньги сэкономите и здоровье.
     
  6. Сельтенев А.А.

    Сельтенев А.А. Well-Known Member

    Мои предыдущие пассажи похожи на стеб, но это только внешне. Целлюлит это не болезнь, которую можно лечить или избежать, не употребляя в пищу каких-то продуктов. Это генная вставка в клетки, которую имеет только организм женщины. И в этом случае купание в Баскунчаке скорее всего ни чего не даст. Почему? Все зависит от состава воды и ее солености. Соленость моря в районе Анапы составляет 20 грамм на литр, что в точности соответствует солености человеческой крови. В этом случае между водой и организмом человека образуется свободный обмен составляющими, что каким-то образом и влияет на внутриклеточные процессы. У дельфинов, если приглядеться, целлюлита нет. В случае же купания в Баскунчаке, где соленость воды находится на грани полного растворения и даже в Сочи, где соленость воды составляет 25 грамм на литр, этого уже нет и оно - купание приносит уже некоторый вред. Механизм межклеточных мембран настроен так, что соль начинает вытягиваться из клеток в сторону большей солености. Хотя страдающие отложениями могут получить при этом облегчение, но это уже тема другого форума.
     
  7. Golden

    Golden New Member

    На самом деле все несколько глубже. Целлюлит есть так же и у мужчин, локализация разная. При хорошем целлюлите мужчина похож на беременную, где-то месяцев около 5. :wub:
    Что делать? 1. стараться не употреблять продуктов с химией и разными генными модификациями. Все эти добавки делают человека _сильно_ полнее.
    -----история-----
    знакомый ездил в Канаду работать, это было лет 7-10 назад. Так вот, все, кто там пробыли по паре лет, ВСЕ располнели. У нас тогда нынешней химии не было, были старые добрые продукты, и нас это не касалось.
    --------
    но теперь все это безобразие до нас докатилось и соответствующий результат.
    Второе и важное: здоровьем надо заниматься каждый день. Зубы не забываете чистить?
    А позаниматься с собой? Нет? Чего ж хотите тогда...
    Чем заниматься? Лучше всего цигун. Если нет, то йога. И в самом худшем случае, - физуха, тренажеры и тп.
     
  8. oksik

    oksik New Member

    А я вот наварила себе мыла с люфой, апельсиновым маслом и маслом виноградных косточек - помогает от целлюлита. Если есть желающие, могу сварить на заказ.
     
  9. Сельтенев А.А.

    Сельтенев А.А. Well-Known Member

    Да не надо глубже, все на поверхности. Мужчины тоже разные бывают. Только видов гермафродитов насчитывается более 20. Поэтому плавание, плавание и еще раз плавание. Но лучше чаще, чем дольше. Кстати, хороший результат получается и на Волге. Часок погрести на веслах - искупаться и так раз 5-6 за день и рыбная диета. Высший класс для омоложения и похудания.
     
  10. ДРОН

    ДРОН New Member

    Лучшее средство от целлюлита - это молодость! Давно подтвержденный факт :yes:
     
  11. Сельтенев А.А.

    Сельтенев А.А. Well-Known Member

    Теперь дайте нам рецепт этого состояния. Констатация фактов нам не нужна.
     
  12. Екатерина

    Екатерина New Member

    Тогда уж младенчество и детство :yes:
     
  13. ДРОН

    ДРОН New Member

    Знаю еще пару способов:
    1. Нужно вести, по возможности благочестивую жизнь, а потом, в очередном воплощении, родиться мужчиной! Желательно (но не обязательно) спортсменом с пивофобией.
    2. Воплотиться (опять же в следующей жизни) в юную мулатку с Антильских островов. Но, в этом случае, по достижении целлюлитоопасного возраста, надо выпить йаду, и - вперёд, к новым воплощениям!
     
  14. Сельтенев А.А.

    Сельтенев А.А. Well-Known Member

    Как хорошо, что среди нас есть специалисты по мулаткам! Попросим у них в Новом Году каждому по мулатке!!!