Новая история России

Тема в разделе "Политика и экономика", создана пользователем Сельтенев А.А., 30 сен 2015.

  1. Сельтенев А.А.

    Сельтенев А.А. Well-Known Member

    Слава Богу - кажется господина Зю не выставляют! Они долго понимали, что с этим господином только одна ассоциация - пьяные года Борьки- алкаша. Пожалуй, если будет новый буду голосовать за КПРФ.
     
    Таскира нравится это.
  2. Ahtub

    Ahtub Administrator

    Y-PcEMOi_lM.jpg
     
  3. Ёprst

    Ёprst Well-Known Member

    фееричное сообщение, правда не понял контекста:ahaha:
     
  4. Ahtub

    Ahtub Administrator

    контекст
     
  5. Ёprst

    Ёprst Well-Known Member

    понятно, но как-то неправильно над физическими недостатками смеяться, пусть и над таким персонажем
     
  6. Ahtub

    Ahtub Administrator

    Да какие тут недостатки, он же не инвалид. Это просто рассчитано на школолошную его аудиторию, такое прозвище в том возрасте обидное слово.
     
  7. Ahtub

    Ahtub Administrator

    2018-01-25_13h24_49.jpg

    Буквально недавно был очень похожий случай, в перепосте статьи про ужасы медицины (не в Ахтубинске)
    воткнули фото Ахтубинской ЦРБ.
     
  8. Ёprst

    Ёprst Well-Known Member

    Журналистов, которые могли бы отвечать за каждую букву в Статье(твите, блоге и т.п.) уже не осталось
     
  9. Ahtub

    Ahtub Administrator

     
  10. Ahtub

    Ahtub Administrator

    2018-02-20_15h28_39.jpg
     
    Сельтенев А.А. нравится это.
  11. Сельтенев А.А.

    Сельтенев А.А. Well-Known Member

    Какая то вакханалия с этим кандидатом. Если реально хотите его провести, то надо было года два-три назад избрать его председателем партии, мы бы за ним понаблюдали бы и может быть он нам и понравился. А когда нельзя войти ни в одну соцсеть сразу попадаешь на сисяного, то это уже здорово раздражает. Интересно, кто платит деньги и кто толкает? Ясный пень за кандидата номер один голосовать не стоит, он и так сам себя выберет. Но за кого тогда? За девушку-лошадь? Это себя не уважать. За придворного клоуна? Еще более опасно. Будем выбирать от конца списка наверное.
     
  12. Ahtub

    Ahtub Administrator

    Над старыми коммунистами просто глумятся, жалко стариков.
     
  13. Сельтенев А.А.

    Сельтенев А.А. Well-Known Member

    Да ладно, старых уже не осталось совсем. Коммунисты брежневской эпохи - в основном приспособленцы. Я когда лейтенантом был уже дефицит на настоящих коммунистов был. Как приедет новый замполит или секретарь парткома, так бегут искать им достойную квартиру в элитном доме, машина без очереди, магазин в спецраспределителе.
    Чем отличались коммунист от большевика. Большевик говорил - делай как я, а коммунист - делай как я говорю.
    У нас на курсе в партию первыми побежали стукачи и жополизы и образовали там свою антинародную ячейку, а когда основной народ подошел, они уже старались не своих не пропускать. Так же и в масштабах страны. СССР начал гнить с партии.
     
  14. Сельтенев А.А.

    Сельтенев А.А. Well-Known Member

    Да ладно, все это ерунда.
    А вот как либерастня глумится над русским народом - http://vologda-poisk.ru/news/ekonomika/v-rossii-vveli-nalogi-na-dachnye-tualety-sarai-i-bani
    Первое, что приходит на ум вашингтонский обком рулит (ну цель одна - выгнать массы на улицу)
    Второе - тут еще есть маленькая надежда, что отец народов перед выборами отменит это безумие и это сделано специально для такого пиар-акта.
    Очевидно, что самым единственным методом борьбы с таким хамством (другого слова не придумаю) будет массовый не приход народа на выборы.
    То есть все просто должны договорится и не ходить туда. И поставить наблюдателей, которые будут реально считать пришедших. Такие выборы не должны состояться.
    Там отличные комментарии под статьей.
     
  15. Igor55

    Igor55 New Member

    Поэтому бояре бесконечно продлевают «дачную амнистию»Налоги с чего-то надо брать,всюду недоимки.»Пенсионер»-сейчас звучит гордо! А «ветеран труда» ещё лучше.
     
  16. Сельтенев А.А.

    Сельтенев А.А. Well-Known Member

    Из интернета:
    "Не хороший прогноз на выборы: Вот что я увидел таким способом: 18 марта, в промежуток времени между открытием и закрытием избирательных участков, но до озвучивания итогов выборов будет произведено сакральное убийство Навального по команде элит Запада. А потом все западные СМИ разом взвоют и начнут поливать Россию грязью. Как минимум Северный и Южный Потоки на какое-то время зависают."
    В принципе ничего неожиданного нет. С Немцовым удалось замутить, до сих пор круги идут. Даже доску где то удалось установить для проходимца.
     
  17. Ёprst

    Ёprst Well-Known Member

    Да Немцов был безобидный, пусть покоится с миром.
    А вот сакральная жертва...кто она(он)? Пока не известно
     
  18. Ёprst

    Ёprst Well-Known Member

    Куски мыслей))
    Какая-то ситуация мутная с кемеровским пожаром, вернее там-то понятно, промышленное помещение пределали под ТЦ, как говорится, дали средств, получили разрешения и т.п.
    Вопрос про после пожара. Раздувают ситуацию провокативно и нагло, через соцсети и т.п. - куча хайпа. Народ справоцирован пранкерами(одного уже установили с Украины - Кувиков, он же Евгений Вольнов), толпа на площади Кемерово разогрета почти по максимуму, куча слухов и вбросов якобы аудиозаписей. Хамское отношение чиновников поначалу на площади.
    Комменты боты в чатах шпарят, не успеваешь читать. По профилям выделю несколько групп: левые, навальнята, пацанва(дети), укры.
     
    Последнее редактирование: 27 мар 2018
  19. Сельтенев А.А.

    Сельтенев А.А. Well-Known Member

    Я работал несколько лет заместителем главного инженера в службе эксплуатации здания категории А в центре Москвы. Здание арендовала огромная и достаточно широко известная американская фирма, которая занималась оценкой наших месторождений углеводов. Мой раздел ответственности строители называют "слаботочкой". Но противопожарка туда входила в полном составе. Отдельная система, отдельный компьютер с принтером на металлической фольге. Естественно, ежемесячная проверка всех систем и датчиков специализированной фирмой в моем присутствии (каждый датчик по всему 4-х этажному зданию прогазовывался, один сплинкер разбивался, насосы включались и дождь шел конечно в удобном месте, чтобы не забрызгать документы. Огромные вентиляторы дымоудаления со страшным воем вытягивали воздух из лестничных проемов, динамики фирмы Филипс орали немысленным воем пожарную тревогу. Американцы послушно все как один выбегали на место в дворе, обозначенное как пункт сбора. Лифты опускались вниз, все пропускные вертушки мгновенно разблокировались. Охрана выбегала тоже, но оставалась у входа. Там было два периметра охраны от разных фирм. Но ни один охранник, естесственно, не имел доступа ни какой кнопке выключения. Плюс одновременно осуществлялась проверка прямого радиоканала в ближайшую пожарную часть без вызова машины, но один раз в год оплачивался и приезд пожарной машины для контроля времени приезда.
    Я бы расстрелял всех хозяев этого торгового центра в Кемерово.
     
  20. Ёprst

    Ёprst Well-Known Member

    Так то понятно с противопожаркой общественных мест, я о другом, что последовало после