Идеальная свадьба

Тема в разделе "Он и Она", создана пользователем Мария, 6 май 2005.

  1. Oksana

    Oksana New Member

    А я хочу рассказать про свою свадьбу. Это было пять лет назад. Наши друзья и родственники до сих пор ее вспоминают! Чем - то необычным похвастаться не могу, все было классически: белое платье, черный костюм, куча гостей (ококло 80 чел.)... У нас расписывают в пятницу, поэтому мы всегда гуляем 2 дня (а некоторые и третий умудряются!)! Тамада был у нас обалденный: и сам пил, и нам давал, и вел оба дня свадьбу! Но если бы не наши гости, то у него может быть и не получилось все так прикольно. Не зависимо от возраста и положения, наши гости и родственники участвовали во всех конкурсах, никого не стеснялись, прикалывались. Не было никаких драк, ссор. Все были пьяные и веселые! Второй день мы отгуляли так же весело в том же ресторане, а потом поехали в частный дом на огромную поляну с красивым прудом (там даже лебеди плавают!), но этиой поляной тоже все не кончилось! Потом мы поехали на дискотеку! Естественно с каждым разом нас становилось все меньше и меньше, и на дискотеку поехала одна молодежь (но ее тоже много было). "Медовый месяц" был банален - у моих родителей в Ахтубинске! Но тоже ничего - речка, пляж, солнце, дача, друзья и твой "новоиспеченный муж"! В общем, я сделала свой вывод: если у вас веселые, прикольные гости и родственники, вы сами настроены на один позитив, все идет от души - тогда не важно в чем, с кем, где и как вы это празднуете!
    P.S. Но от белого платья я бы ни за что не отказалась!
     
  2. В былые времена жених и невеста как правило до свадьбы не знали друг друга, брак происходил по договору родителей. Для того что бы он не распался и устраивались пышные и долгие свадьбы. Как бы деньги потрачены большие - теперь не разойдутся. Или восточная свадьба, на которой молодожены - манекены, а взрослые под ее шум решают свои дела.
    Нынешняя молодежь женится как правило по взаимной любви, для которой совершенно не нужно выкидывать деньги на ветер, устраивая обжираловку для посторонних совершенно чужих тебе людей, а потратить их на совместное путешествие в город или страну своей мечты. Это наверное будет правильнее.
    Так что "пышные" свадьбы это АТАВИЗМ, пережиток проклятого прошлого.
     
  3. Хорошая

    Хорошая New Member

    Лучшая свадьба - это ее отсутствие)))
     
  4. Кирилл

    Кирилл Active Member

    Согласен на все 100! Лучше потратить на путешествие, чем на кормежку малознакомых людей и водку:angry2:
     
  5. Недавно прочитала: лучшая свадьба - золотая!
     
  6. 35 лет свадьбы - Коралловая свадьба (полотняная свадьба)
    У 35-й годовщины свадьбы есть даже и третье название - льняная, но его редко употребляют, чтобы не путать с 4-й льняной годовщиной. Полотняная скатерть олицетворяя собой мир, благополучие и уют. Кораллы - здоровье и долгую совместную жизнь.
    Подарки на 35 лет свадьбы - украшения из красных кораллов, полотняные скатерти, покрывала, салфетки, полотенце, предметы одежды и др. Жена может подарить мужу льняную рубашку.
    36 лет свадьбы - не отмечается, а жаль. Но можно жену наградить орденом, а мужу выдать бутылку кефира в качестве поощрения.
     
  7. Младший сын женился (наконец-то):

    _______.jpg
     
  8. Ёprst

    Ёprst Active Member

    Поздравляю :yes:
    Так вот почему ты редко тут появляешься))
     
  9. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Что умиляет - скромность новобрачных. А то эти кринолины, многоэтажные прически и пр. просто бесят! Счастья молодым!
     
  10. Спасибо, я передам. Собственно поэтому я этот снимок на этой ветке и разместил.
     
  11. Свершилось! Сын женился! Свадьба состоялась 7 мая. Ура! Ура! Не могу удержаться, чтобы не похвастаться :lol3: Кольца изготовлены отцом жениха :yes:
    IMG_6272.JPG ______.JPG
     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017
    Ahtub нравится это.
  12. Поздравляем! Ну молодые суперскромняги, так в джинсах и расписались. Или это стиль такой?

    Вот и у нас свадьба пятый день:

    _______5.jpg
     
  13. Не столько скромняги, сколько приколисты. И сразу за город. Там ведь и гости были в джинсах. Пятого дня не было: уложились в один.