Дороги России

Тема в разделе "Автофорум", создана пользователем Ёprst, 18 ноя 2008.

  1. Сельтенев А.А.

    Сельтенев А.А. Well-Known Member

    Да, город интересный, и речек там по моему не одна. Был там на стажировке три недели осенью 1974 года на заводе, где делали электробритвы Агидель. Из Киева ехали туда трое суток на поезде. Жили в гостинице цирка, иногда выпивали с клоунами :D.
    Уфа14.jpg

    Пивнуха в парке возле цирка. Не стриглись более 3-х месяцев, две стажировки и отпуск.
     
  2. Ёprst

    Ёprst Well-Known Member

    Посмотрел на фото..... и так пивка захотелось, светлого, лёгенького)))
    П.С. мои стажировки были прозаичнее, одним летом на заимке фундамент военного охотхозяйства делал на волжских островах напротив Переволок(30км от Сызрани по воде). Следующим летом в Мск на м.Щукинская магазины Военторга ваяли, ну и финальная стажировка в Чехове(что там делал не помню, но пива было много)
     
  3. Сельтенев А.А.

    Сельтенев А.А. Well-Known Member

    Нет Уфу я хорошо запомнил. Представь картину - огромный цех, штук 300 столов и за ними молодые девчонки мотают ферритовые сердечники на БЦВМ, один мужик, начальник цеха на всех и вот туда вваливает десяток молодых кобелей. Цех резко не довыполнил план по намотке! :D
     
  4. Ёprst

    Ёprst Well-Known Member

    главное, чтоб потом в декрет весь цех не ушёл:ahaha:
     
  5. Сельтенев А.А.

    Сельтенев А.А. Well-Known Member

    Про декреты ничего сказать не могу, т.к. через 2 недели в полном составе улетели обратно в Киев. Это когда мы были в Старой Руссе на ремзаводе Ан-12-х, то там ребятишки назанимали денег у местных красавиц и вот оттуда уже приходили письма полные справедливого негодования, пришлось собирать деньги на курсе и отправлять дамам. А ведь перевод денег тогда был документом для алиментов, так что приходилось рисковать по полной.:ahaha:
     
  6. Сельтенев А.А.

    Сельтенев А.А. Well-Known Member

    :ahaha::ahaha::ahaha:Вчера прошло сообщение - пробка в Лосево (это М4 за которую повсеместно стригут деньги, кроме Лосево) достигла 45 км. Наивные россиянские автомобилисты, отвалив бабла немерянно россиянским же чинушам за проезд, стоят в этой пробке по 4 часа.
    Правда ларчик просто открывается - организованная банда местных лосевских под прикрытием своей же полиции выгоняет на трассу машины на аварийках и стопорят движение, другая часть бандитов сидит с плакатами - объезд 300 руб. Самое интересное, что и здесь у бандитов все предусмотрено - сам не проедешь везде стоят нарубленные арматурины, только пацан на мопеде может тебя провести по лабиринту. Ну и безусловно, все это происходит под непосредственным руководством местных бонз. А ведь этот объезд обещали сделать еще к сочинской олимпиаде. Честно говоря, так хочется плюнуть в бесстыжие глаза россиянсских чиновников, аж до нетерпения.