Ахтубинцы Из Дальнего И...очень Дальнего Зарубежья

#82
на работу когда устраиваешься, в форме пишешь - куришь или нет. Вобщем, истребляем всеми способами... :(
У нас тоже в анкете спрашивают. Только, думается, что это просто форму изначально где-то стянули, переделывать не стали, а по большому счету дела до этого никому нет :huh:
 
#83
В анкетах встречаются вопросы никакого отношения к делу не имеющие. Ну, например, я заполнял пару раз анкеты, где спрашивали где и как я проводил последний отпуск с семьей (дома, в лесу, на море...) или занимаюсь я спортом ? ( какое им дело ???). Для чего это делается трудно сказать, скорее всего какой-то мини-тест. Типа куришь, значит много перекуров делаешь, меньше работаешь)))
 
#84
Может создадим тему Ахтубинцы в Германии ??? а по возможности может и встретимся ?!
 

4k

New Member
#85
поизд до франкфурта мне обойдется дороже, чем самолёт до москвы...такая вот история.
впрочем, я все равно примерно 23-26 декабря там буду
 
#87
куришь, значит много перекуров делаешь, меньше работаешь)))
Европейская комиссия постановила, что курильщиков не защищают антидискриминационные законы.

Решение было принято после того, как один из депутатов европарламента — Кэтрин Стилер поставила вопрос о том, нарушает ли объявление о приеме на работу, данное одним ирландским call-центром, законодательство ЕС. В объявлении содержалось указание «курильщикам не беспокоить».

Комиссар ЕС по вопросам занятости и равных возможностей Владимир Спидла ответил на запрос Стилер, что «антидискриминационное законодательство ЕС запрещает дискриминацию на основе расового, этнического происхождения, состояния здоровья, возраста, сексуальной ориентации и религиозных воззрений. Объявление [такого содержания] не подпадает под определение дискриминации».

Филип Тобин, директор компании, давшей объявление, так объяснил позицию менеджмента: «Если курильщики игнорируют столько свидетельств о вреде этой привычки, их уровень интеллекта недостаточно высок, чтобы у нас работать».
 
#89
Ну так, что насчет моего предложения ???? Ахтубинцы в Германии на первый, второй расчитайсь!!!!! :rolleyes: :lol: :lol: Можем создать отдельную тему...
 
#90
А есть кто в Канаде? Я из Ахтубинска, сейчас учусь в Ванкувере в University of British Columbia. Было бы здорово найти земляков.
 

4k

New Member
#91
Ну так, что насчет моего предложения ???? Ахтубинцы в Германии на первый, второй расчитайсь!!!!! :) :lol: :lol: Можем создать отдельную тему...
я тут еще, хотя уже порядком поднадоело.
народу мало слишком, штобы топег создавать + не все тут целыми днями сидят
:lol:
 
#92
Hi! My name is Marina. I'm post hippi generation, I grew up in Achtubinsk and finished here high School N1 (1959-1969), then I finiched Liningrader University and moved to Sakhalin (I was a marine geologist) and worked here until 1990. Then I was a businesswomen in Moscow 'cause all Russian geology was distroyed. Then in 2003 I went to Hollywood and now I study filmmaking. Everybody wellcom to my site LApilgrim.narod.ru
Have a good day, everyone!

Мдя... так и исчезла filmmakerin, голливудит теперь где-то
 
#93
привет из недальнего, но зарубежья
фото города http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=117...58&t=162658
очень напоминает Ахтубинск а) размерами и б) военным испытательным аэродромом рядом
в отличие от Ахтубинска не брезгуют пролетать над городом на фарсаже, не далее как сегодня дребезжала пасуда )))
 

Ёprst

Well-Known Member
#96
далековато))
а так - добро пожаловать, всегда рады!))
 
Сверху